MTur lança curso gratuito de prevenção à Covid-19 para bares e restaurantes
O Ministério do Turismo, em parceria com a Universidade Federal da Paraíba, abriu inscrições para o curso gratuito “Prevenção a Covid-19 em Serviços de Alimentação”. A iniciativa irá capacitar profissionais da área alimentícia, como bares e restaurantes, a oferecer alimentos seguros em um ambiente livre da contaminação pelo coronavírus.
O curso de 30 horas/aula aborda temas como higiene pessoal, critérios de segurança em cada etapa da produção de alimentos e uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPI). As aulas serão ministradas na modalidade EAD, por meio do google sala de aula, onde os participantes poderão assistir ao conteúdo, interagir com os extensionistas e responder as atividades criadas para melhorar a assimilação do conteúdo.
“O turismo já está retomando suas atividades e o setor está se reaquecendo. O segmento de bares e restaurantes é um dos mais importantes para a cadeira do turismo e ele precisa oferecer um serviço seguro e de qualidade. É isso que os turistas buscam neste momento”, declarou o ministro do Turismo, Gilson Machado Neto.
m&e