Gastronomia

Tendências culinárias do Gastrobar no litoral serão apresentadas em live

O Rio Grande do Norte possui 400km de litoral cheios de belezas naturais e cultura gastronômica. Para falar um pouco dessas oportunidades culinárias que vêm da praia e do mar, acontece no dia 9 de setembro a Live “Gastro, bar & beach” com os professores de Gastronomia da UnP, Marcelo Labre e Murilo Vinicio.

A participação é totalmente gratuita e o evento, que começa às 16h, vai abordar as propostas de pratos com frutos do mar e outros toques litorâneos dentro da tendência do Gastrobar (espaços que misturam restaurante e bar). As inscrições estão abertas em www.unp.br/eventos.

Paulo Lopes

Paulo Roberto Lopes é o fundador do Blog Turismo No Ar. Formado em turismo pela UCP/RJ, atuou como secretário de turismo nos municípios de Touros e Maxaranguape ambos no Rio Grande do Norte e exerceu funções relevantes na Comissão de Turismo Integrado do Nordeste - CTI/NE.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×